Dispositivi & accessori
Filetto di trota con purea di broccoli
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di cimette di broccoli a pezzi
-
2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
153.7 g
Calorie
5021 kJ /
1200 kcal
Grassi
61 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Trota mimosa
35 min
Trota alla piemontese
1 godz.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min